Eurocup

Basket, Eurocup: Trento si arrende al Bahcesehir per 110-70

Myles Cale, Trento
Myles Cale - Foto Roberto Tommasini / IPA Sport / IPA

Trento perde contro Bahcesehir per 70-110. La compagine trentina si arrende alla squadra turca, nella partita valida per la quarta giornata del Gruppo A di Eurocup 2024/2025. Dopo un avvio equilibrato, Trento prede terreno a partire dal secondo quarto ed è costretta a fare i conti con la terza sconfitta subita nell’arco delle ultime quattro partite nel circuito europeo.

Il primo quarto di match vede le due squadre in equilibrio, con il Bahcesehir che conclude il parziale in testa per solo un punto sul 26-25. La squadra di casa sale però in cattedra nel corso dei dieci minuti successivi, mentre Trento appare in netta difficoltà. La sirena manda tutti a riposo per quindici minuti, con il tabellone che riporta uno schiacciante 63-39. Al ritorno in campo il Bahcesehir si mantiene saldamente in vantaggio, con la squadra italiana che rimane all’inseguimento. A dieci minuti dal termine del match, il risultato è di 83-55. Nel corso del parziale conclusivo i padroni di casa rompono il muro dei cento punti, mettendo il risultato in cassaforte. Al momento del fischio finale, il risultato è di 110-70.