Nazionali

Nations League 2024/2025: colpo Slovacchia in Azerbaigian, Asllani-gol e l’Albania vince in Georgia

Francesco Calzona
Francesco Calzona, Slovacchia - Foto Stijn Audooren/Sportpix/Sipa USA

Un gol di Kristjan Asllani, centrocampista dell’Inter, regala la vittoria all’Albania su un campo difficile come quello della Georgia, che però dopo due vittorie di fila ora deve fare i conti con due pesanti ko in questa pausa di ottobre. Due sconfitte in pochi giorni ridimensionano le cose nel gruppo 1 della Lega B della Nations League 2024/2025, dove Kvaratskhelia e compagni sono ora agganciati dagli stessi albanesi, mentre a 6 troviamo anche la Repubblica Ceca impegnata stasera contro l’Ucraina ferma a 3. Il regista di riserva dei nerazzurri a inizio secondo tempo raccoglie una bella sponda all’indietro e calcia rasoterra all’angolino dal limite dell’area per una rete davvero bella e allo stesso tempo importante.

Nell’altra partita delle ore 18, la Slovacchia di Calzona riesce a vincere con un secco 1-3 in uno stadio sempre infuocato come quello di Baku. Azerbaigian al tappeto ma mai domo, visto che il vantaggio ospite arriva con lo sfortunato autogol di Mammadov e c’è il pareggio di Bayramov sempre nel primo tempo. Nella ripresa si lotta tanto da una parte e dall’altra, poi l’ex vecchia conoscenza della Serie A, Haraslin, trova il gol del nuovo vantaggio slovacco dopo il rosso a Emreli e Duris chiude i giochi. La classifica del gruppo 1 della Lega C recita ora Slovacchia prima a 10, poi la Svezia a 7 impegnata stasera contro l’Estonia con 3 punti, infine l’Azerbaigian che è ancora mestamente fermo a 0.