DIRETTA – Serie C, Trapani-Catanzaro 3-3: decima giornata del girone C (LIVE)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Cala il sipario sulla decima giornata del girone C del campionato di Serie C 2017-18. Alle 20:45 Trapani e Catanzaro scenderanno in campo allo Stadio Polisportivo Provinciale di Erice per questo posticipo che vedrà di fronte la settima e la dodicesima in classifica. Cinque punti la differenza tra le due squadre che al momento vantano una situazione e obiettivi ben diversi. Come finirà? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Trapani-Catanzaro 3-3 (23′ Reginaldo [T], 29′ Bastoni [T], 32′ Maracchi [T], 62′ Zanini [C], 65′ Infantino [C], 76′ Onescu [C])

90’+4′ – Finisce qui un match dalle mille emozioni! Il Trapani viene riagguantato nel secondo tempo dal Catanzaro quando ormai la partita sembrava quasi chiusa.

90’+3′ – Ci saranno 3 minuti di recupero!

90′ – Due cambi per il Trapani: esce Murano per Evacuo ed entra Steffè per Maracchi.

88′ – ANCORA IL TRAPANI! Palumbo prova ad impensierire Nordi con un tiro dal limite dell’area ma il portiere è bravo a deviare in corner.

84′ – Sostituzione per il Catanzaro: esce Infantino per Lukanovic.

83′ – CHANCE PER IL TRAPANI! Dall’altra parte ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo si crea un mucchio selvaggio in cui Pagliarulo riesce a calciare: la sfera non si sa come viene deviata fuori da un difensore ospite.

77′ – IL CATANZARO SFIORA IL 3-4!! Zanini in contropiede calcia da posizione defilata ma trova uno sveglio Furlan che evita un incredibile sorpasso.

76′ – Pazzesco quello che sta succedendo allo Stadio Provinciale! Sugli sviluppi di un corner Onescu approfitta di un rimpallo favorevole e pareggia i conti. Ora ci saranno 14 minuti più recupero di fuoco!!

76′ – INCREDIBILE GOL DEL CATANZARO!! RIMONTA COMPLETATA!!! 3-3.

72′ – Seconda sostituzione per il Trapani: fuori Rizzo, al suo posto Visconti.

69′ – Cambio nelle file del Trapani: fuori Bastoni e dentro Girasole.

65′ – Il protagonista è ancora Zanini che imbuca Infantino: il giocatore delle Aquile anticipa tutti e riapre il match!

65′ – GOL DEL CATANZARO CHE LA RIAPRE!! RETE DI INFANTINO!

62′ – Il terzino degli ospiti si coordina e con un potente sinistro trafigge Furlan che non può nulla.

62′ – IL CATANZARO ACCORCIA LE DISTANZE CON ZANINI! 3-1.

58′ – Prima sostituzione della partita: esce Letizia ed entra Kanis per il Catanzaro.

50′ – Il Trapani continua a gestire in maniera ottima la palla. Gli ospiti sembrano crederci relativamente ma ci sono ancora 40 minuti da giocare.

47′ – Non ci sono cambi rispetto al primo tempo.

46′ – Inizia la seconda frazione!

45’+1′ – Finisce senza recupero un primo tempo a senso unico! Le reti di Reginaldo, Bastoni e Marocchi mettono in discesa la partita per il Trapani.

39′ – La reazione degli ospiti sembra non arrivare. 3 reti in meno di 10 minuti per il Catanzaro che sembra aver subito il colpo!

34′ – IL TRAPANI SFIORA IL 4-0! Murano lascia partire un destro che si ferma sul palo con Nordi immobile. Primo tempo spaziale dei siciliani.

32′ – L’onnipresente Marras si concede un tacco che finisce sui piedi di Maracchi. Il giocatore di casa infila un rasoterra imprendibile per Nordi!

32′ – TRIS DEL TRAPANI! HA SEGNATO MARACCHI!

29′ – L’ex Spezia trova la prima rete in campionato grazie ad un’autentica perla dai 30 metri colpita al volo!

29′ – RADDOPPIO DEL TRAPANI! GOL PAZZESCO DI BASTONI!!

26′ – Che primo tempo di Marras! Il giocatore del Trapani serve su un piatto d’argento Bastoni il cui tiro trova l’opposizione di Maracchi.

23′ – Il brasiliano si coordina dal limite dell’area e lascia partire un potente destro che spiazza Nordi. Il Trapani subito avanti 1-0 al 23′ del primo tempo!

23′ – IL TRAPANI PASSA IN VANTAGGIO! REGINALDO!!!

18′ – Leggermente meglio il Trapani che riesce a mettere insieme dei buoni fraseggi. Ospiti più attendisti e propensi al contropiede.

15′ – Le due squadre ora rifiatano dopo un paio di clamorose occasioni nei primi 10 minuti di gioco.

10′ – CATANZARO PERICOLOSO! Splendida azione di Letizia che si fa quasi tutto il campo e riesce a trovare Onescu che però è tutt’altro che preciso e spedisce alto.

9′ – Murano prova a rimediare all’errore ma la sua conclusione termina alla destra del portiere ospite.

7′ – CHANCE PER IL TRAPANI! Ancora Marras che recupera palla e serve Reginaldo. L’ex Siena imbuca Murano che clamorosamente non riesce a centrare la porta.

2′ – Spinge subito la squadra di casa: Marras mette dentro un buon cross ma non c’è nessuno a raccoglierlo.

1′ – E’ iniziata la partita allo Stadio Polisportivo Provinciale di Erice!

20.39 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Trapani e Catanzaro. Il fischio d’inizio è fissato per le ore 20.45.