Calcio femminile

Serie A femminile 2024/2025, Juventus inarrestabile: all’Allianz Stadium sconfitta 2-1 la Roma

Esultanza Juventus femminile
Esultanza Juventus femminile - Foto Claudio Benedetto / IPA Sport / IPA

La Juventus fa sul serio quest’anno e si impone 2-1 nel big match del sesto turno di Serie A femminile 2024/2025 contro la Roma. All’Allianz Stadium le bianconere mettono in chiaro le cose: vogliono riprendersi uno Scudetto che è cucito sul petto delle giallorosse da ormai due anni. Sesta vittoria su sei in campionato per la squadra di coach Canzi, già dominante nel corso del primo tempo. Al minuto 13 Cascarino si inventa uno splendido lancio che trova Bonansea pronta a siglare in area di rigore l’1-0. Al 35′ ci pensa la solita Sofia Cantore a raddoppiare dopo una grande azione sulla destra di una scatenata Thomas. Le padroni di casa gestiscono il vantaggio e soltanto nei minuti di recupero del match la Roma trova il gol della bandira con Glionna, pochi istanti prima del triplice fischio. La formazione della capitale resta ferma a quota 9 al quinto posto, superata anche dal Milan che nel primo match di giornata ha sconfitto 1-0 la Sampdoria grazie alla rete di Ijeh. La sfida tra Lazio e Napoli termina invece sullo 0-0.