Serie C 2024/2025, prima vittoria del Taranto: Battimelli fa cadere l’imbattibilità del Picerno

serie c lega pro pallone

Il Taranto trova la prima vittoria stagionale e fa cadere l’imbattibilità del Picerno. La squadra di Gautieri vince 1-0 in casa grazie alla rete al 94′ di Battimelli e sale a sei punti nel girone C di Serie C. Resta a quota 16 invece il Picerno, che nel recupero si era dovuto affidare al miracolo del suo portiere, Merelli, sul tiro a botta sicura di Sacco per evitare l’1-0. Il gol vittoria però è rinviato solo di pochi istanti. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Battimelli salta più in alto di tutti e realizza la rete da tre punti. Anche Del Favero era stato protagonista al 51′ con un intervento d’istinto sul tiro a botta sicura di Santi sugli sviluppi di un corner.

Nel girone B finisce 1-1 tra Arezzo e Rimini con Ogunseye (25′) che apre le marcature, prima del pareggio di Longobardi (55′). Vittoria per la Pianese che supera di misura il Carpi con il sigillo di Boccadamo (50′). Un punto a testa per Vis Pesaro e Pineto: Orellana (33′) risponde a Bruzzaniti (20′).