Serie C: il Benevento cala la manita contro l’Altamura

serie c lega pro pallone

Il Benevento batte per 5-0 l’Altamura, nel match valido per la nona giornata della stagione 2024/2025 di Serie C. La formazione di casa si dimostra solida e non lascia spazio agli avversari, rimasti in dieci dopo circa mezz’ora dal fischio di inizio. Al termine dei novanta minuti, i giallorossi collezionano tre punti che li portano provvisoriamente in testa alla classifica.

La partita inizia con la rete del Benevento, che arriva dopo appena tre minuti in campo. Cardinali sbaglia il rinvio, con la palla che colpisce Perlingieri. L’attaccante dei giallorossi non si lascia scappare la chance e manda la sfera in porta per l’1-0. La situazione in casa Latina precipita: Nunziata e Vona sono costretti a chiedere il cambio per infortunio e poco dopo Ndoj viene ammonito per la seconda volta, lasciando i compagni in inferiorità numerica. Il Benevento approfitta del momento di debolezza degli avversari, con Talia che al 36simo centra la porta per il 2-0. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa allungano, con Perlingieri che firma la doppietta al minuto 65 e porta il risultato sul 3-0. A calare il poker è poi Lanini, che appena entrato trova la porta al 75′ e infine firma il 5-0 all’85’, risultato su cui finisce il match. In contemporanea, tra Pergolettese e Trento finisce in parità per 0-0, mentre tra Vicenza e Lumezzana il risultato è di 1-1, proprio come tra Pro Vercelli e Clodiense. Vittoria per la Feralpisalò, che piega per 2-0 Caldiero Terme. Colleziona tre punti anche Gubbio, che vince contro Legnano per 1-0.