Live Volley

LIVE – Milano-Trento 1-3 (29-31, 27-29, 25-22, 19-25): Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA

Riccardo Sbertoli
Riccardo Sbertoli (Trento), Superlega 2024/2025 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Milano-Trento, partita valevole per la terza giornata di andata del campionato di Superlega 2024/2025 di volley maschile. I meneghini di Roberto Piazza, dopo aver superato con un secco 3-0 Civitanova, vuole sfruttare nuovamente il campo di casa per fermare una delle big del campionato. Serve però una grande prestazione per mettere in difficoltà gli uomini di Fabio Soli, reduci dai successi contro Cisterna e Taranto. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di domenica 13 ottobre all’Allianz Cloud (Palalido) di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita tra Allianz Milano ed Itas Trentino della Superlega 2024/2025 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA COMPLETO 3^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2024/2025: TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

SUPERLEGA 2024/2025: FORMULA E REGOLAMENTO

VOLLEY MASCHILE, STAGIONE DEI CLUB 2024/2025: TUTTE LE DATE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – TRENTO 1-3 (29-31, 27-29, 25-22, 19-25)

LA CRONACA DELLA PARTITA E TUTTI I RISULTATI DI GIORNATA

21.30 – Trento dunque si porta a casa tre punti in una sfida combattutissima. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito

QUARTO SET E MATCH TRENTO – Lavia mette a terra la palla che chiude la partita: 19-25

QUARTO SET – L’attacco di Kaziyski è out, ma Sbertoli ammette il tocco a muro nonostante Milano non stesse protestando. Il palleggiatore azzurro si prende un bel cartellino verde dall’arbitro: 19-24

QUARTO SET – Milano annulla il primo match point: 18-24

QUARTO SET – Rychlicki riesce a passare, punto anche per lui: 14-23

QUARTO SET – Monster block di Milano su Rychlicki: 13-20

QUARTO SET – Anche Kaziyski sbaglia il servizio, Trento in completa gestione: 10-19

QUARTO SET – Garcia a segno, in questo momento c’è solo Trento in campo: 7-15

QUARTO SET – Murato Barotto: 6-13

QUARTO SET – CATANIA SHOW! Il libero di Milano vola oltre le barriere e salva un pallone impossibile, poi torna in campo e salva un altro pallone, poi Louati chiude l’azione: 6-10

QUARTO SET – Michieletto attacca sopra il muro meneghino, altro time-out per Milano: 5-9

QUARTO SET – Kaziyski passa in mezzo al muro: 4-6

QUARTO SET – Diagonale vincente di Reggers: 2-4

QUARTO SET – Michieletto arpiona la palla e la mette a terra, time-out Milano: 1-4

QUARTO SET – Louati sblocca il punteggio di Milano in questo set: 1-2

QUARTO SET – Subito un attacco vincente di Garcia: 0-1

TERZO SET MILANO – Kaziyski mette a terra la palla che allunga la partita: 25-22

TERZO SET – Lavia questa volta colpisce male: 24-22

TERZO SET – Grande attacco di Lavia, Trento a -1 ora: 23-22

TERZO SET – Muro vincente di Trento, coach Piazza chiama tempo: 23-21

TERZO SET – Ace di Barotto! 23-19

TERZO SET – Attacco vincente di Barotto, che ora va al servizio: 22-19

TERZO SET – Garcia attacca fuori, Soli chiama check ma il tocco del muro meneghino non c’è: 21-18

TERZO SET – Garcia gioca bene sulle mani alte del muro, ma poi Lavia sbaglia il servizio: 19-16

TERZO SET – Monster block su Lavia! Trento chiama time-out: 18-15

TERZO SET – Louati gioca bene sulle mani del muro trentino: 16-15

TERZO SET – Spettacolare Trento! Azione meravigliosa, Michieletto difende, Sbertoli lascia a muro a uno Lavia, che non sbaglia: 14-15

TERZO SET – Michieletto taglia il servizio, Catania non ci arriva e Trento completa il sorpasso: 13-14

TERZO SET – Milano torna in campo determinata: 2-0

SECONDO SET TRENTO – Ancora Michieletto a segno, ma grande difesa di Lavia: 27-29

SECONDO SET – Kaziyski risponde a Lavia ed è ancora parità: 26-26

SECONDO SET – Kaziyski non sfrutta bene la palla slash, arriva il muro di Lavia: 25-25

SECONDO SET – Errore al servizio di Barotto, si va ai vantaggi: 24-24

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Caneschi ed è set-point Milano: 24-23

SECONDO SET – Schnitzer a segno da seconda linea, Milano non molla. Fabio Soli non vuole rischiare e chiama time-out: 21-22

SECONDO SET – Ace di Lavia! Trento vola a +2, time-out Milano: 19-21

SECONDO SET – Lungo il servizio meneghino, permane l’equilibrio: 19-19

SECONDO SET – Ace di Reggers, errore qui di Laurenzano in ricezione: 16-16

SECONDO SET – Ace di Michieletto: 14-16

SECONDO SET – Alzata strepitosa di Sbertoli, che con ricezione imprecisa serve un primo tempo perfetto a Flavio, che non sbaglia: 14-15

SECONDO SET – Lunghissimo il servizio di Louati: 13-14

SECONDO SET – Due punti consecutivi di Louati, prima a muro e poi in attacco: 12-10

SECONDO SET – Louati murato in campo, time-out Trento: 9-10

SECONDO SET – Pasticcio di Kaziyskyi in palleggio e nuova parità: 8-8

SECONDO SET – Soli interrompe l’azione e chiama video-check, ma la difesa pancake è regolare: la palla non ha toccato terra ed è dunque punto Milano: 8-6

SECONDO SET – Ace di Flavio, torna avanti Trento: 4-5

SECONDO SET – Reggers passa in diagonale: 4-3

SECONDO SET – Sbertoli serve un cioccolatino a Garcia, che senza muro non sbaglia: 2-1

SECONDO SET – Primo punto a Trento: 1-1

PRIMO SET TRENTO – Pipe vincente di Michieletto, lasciato senza muro: 29-31

PRIMO SET – Primo tempo non perfetto di Kozamernik, ma Catania non ci arriva bene e non riesce a tenerlo: 29-30

PRIMO SET – Kaziyskyi gioca bene sulle mani del muro, tutto da rifare: 28-28

PRIMO SET – Pipe vincente di Lavia: 27-28

PRIMO SET – La lotta prosegue, finale entusiasmante: 27-27

PRIMO SET – Milano non ci sta e pareggia i conti, si va ai vantaggi: 24-24

PRIMO SET – Sorpasso Trento! Nel momento più delicato del set gli ospiti mettono la freccia: 22-23

PRIMO SET – Splendido attacco di Michieletto da zona cinque: 21-21

PRIMO SET – Errore al servizio di Michieletto: 21-19

PRIMO SET – Louati non tiene il servizio di Michieletto, anche se il servizio sarebbe finito ampiamente out. Time-out Milano: 20-19

PRIMO SET – Video check lunghissimo che dà ragione a Trento, l’invasione aerea di Michieletto non c’è ed il suo attacco è vincente: 20-18

PRIMO SET – Milano pasticcia in ricezione, ma va a segno con un monster block su Garcia: 19-16

PRIMO SET – L’attacco di Michieletto si ferma in rete, ma che salvataggio aveva fatto Garcia: 17-14

PRIMO SET – Sbertoli arpiona il pallone ad una mano e Trento si prende il punto in primo tempo, ma coach Piazza chiama check e c’è l’invasione aerea del palleggiatore. Punto Milano: 14-11

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Caneschi, Milano prova a scappar via e Trento chiama time-out: 13-11

PRIMO SET – Garcia trova ancora il varco giusto: 10-11

PRIMO SET – Louati murato, troppo basso il suo attacco: 8-8

PRIMO SET – Garcia passa in attacco: 8-7

PRIMO SET – Monster block di Porro sull’attacco scontato di Lavia: 7-5

PRIMO SET – Reggers attacca fuori, ma Lavia ammette il tocco a muro: 6-5

PRIMO SET – Attacco splendido di Reggers, altissimo passa sopra il muro a tre: 4-4

PRIMO SET – Il servizio di Garcia si spegne in rete: 3-2

PRIMO SET – Primo punto per Milano: 1-0

19.01 – Presentate le formazioni, ancora pochi istanti al via

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del posticipo Milano-Trento che chiude la terza giornata di Superlega 2024/2025: qui troverete gli aggiornamenti live minuto per minuto