Nazionali

Italia U19, Camarda-Liberali gol ma il Galles pareggia in extremis: termina 3-3

Francesco Camarda, Under 17
Francesco Camarda - Foto Kostas Pikoulas / IPA

Pareggio a dir poco frizzante tra Italia e Galles U19 nella prima delle due amichevoli: al Benelli di Ravenna (secondo atto domenica a Santarcangelo di Romagna) termina 3-3. Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 18′ con Yoganathan, poi a cavallo della mezz’ora arriva il pari e il sorpasso azzurro con i gioiellini del Milan Liberali, abile a spuntare sul cross di Fini, e Camarda, con un bel tiro a giro. Al 35′ nuova parità, con Gabriele Biancheri (di chiare origini italiane e ancora eleggibile per le selezioni azzurre) che trasforma il rigore concesso per fallo di mano di Reale. Nella ripresa, Margetson è bravo a respingere di Camarda e Caprini. In pieno recupero, l’esterno della Juve Stabia Fortini riporta avanti l’Italia, ma al 94′ l’incornata di Morgan decreta il definitivo 3-3.