Saudi League, Pioli non si ferma: l’Al Nassr batte 3-0 l’Al Orubah

Stefano Pioli
Stefano Pioli, Milan - Foto Jonathan Moscrop Sportimage/IPA

Continua la striscia positiva dell’Al Nassr di Stefano Pioli. Da quando l’allenatore italiano siede sulla panchina del club saudita, Cristiano Ronaldo e compagni hanno solo vinto. Oggi, nella sesta giornata di campionato, l’Al Nassr ha battuto 3-0 l’Al Orubah, squadra che occupa l’undicesima posizione ma che era reduce da due successi consecutivi, ottenendo la quinta vittoria consecutiva in tutte le competizioni. Al 17′ è Cristiano Ronaldo su rigore a portare in vantaggio i padroni di casa. Al 29′ CR7 si trasforma in uomo assist e serve la palla del 2-0 a Mane, che al 71′ realizza il gol della doppietta e del 3-0. Nel prossimo turno l’imbattuta Al Nassr dovrà vedersela contro l’Al-Shabab, quarto in classifica e reduce dalla sconfitta contro il Damac. Fin qui l’Al Nassr con Pioli ha ottenuto tre vittorie in campionato, una in Champions League AFC e un’altra in King Cup. L’Al Nassr è terza in classifica con 14 punti, dietro Al-Ittihad (15) e Al-Hilal (15, con una partita in meno).