Triathlon

Triathlon, Cdm Roma 2024: italiani giù dal podio, Steinhauser la migliore in 5° posizione

Georg Steinhauser
Georg Steinhauser - Foto Silvia Colombo/IPA Sport

A Roma si è conclusa la World Triathlon Cup, che ha visto partecipare oltre cento atleti, tra gara maschile e femminile. Nella prova femminile, accompagnata da una pioggia battente, Verena Steinhauser ha chiuso in quinta posizione con il tempo di 1h01’11”, con anche Costanza Arpinelli e Bianca Seregni in top-10, rispettivamente nona e decima. In gara anche Carlotta Missaglia, Angelica Prestia, Sharon Spimi, Costanza Arpinelli, Beatrice Mallozzi e Myral Greco. Nella gara maschile, a cui hanno partecipato 60 atleti, da sottolineare le prestazioni dei giovani Euan De Nigro e Pietro Giovannini i quali, ancora nel gruppo di testa dopo la seconda frazione in bici, hanno infine concluso in nona e quattordicesima posizione. 18esimo posto per Azzano e 35esimo per Polikarpenko, mentre Angelini è stato costretto al ritiro nella frazione di ciclismo.