Serie B

Serie B 2024/2025, Frosinone in crisi: la Carrarese espugna lo Stirpe. Sassuolo a valanga sul Cittadella

Frosinone-Carrarese
Frosinone-Carrarese - Foto Antonio Fraioli

Il Frosinone ripiomba nella crisi nell’ottava giornata di Serie B 2024/2025. La squadra di Vincenzo Vivarini cade allo Stirpe e perde 1-0 contro la neopromossa Carrarese, che ritrova una vittoria che mancava dal 27 agosto salendo a 7 punti in classifica, uno in più del Frosinone. Decisivo il gol al 64′ di Cicconi, tre minuti dopo il rigore fallito dai ciociari con Partipilo. Crisi anche per il Cittadella che al Mapei Stadium subisce la goleada del Sassuolo, capace di imporsi per 6-1 con le reti di Mulattieri (4′), Volpato (55′), Thorstvedt (rigore al 63′ e all’83’), Pierini (68′) e Laurienté (rigore al 72′). Inutile per gli uomini di Gorini il gol del momentaneo 1-1 siglato da Vita al 17′. La capolista Pisa si conferma in vetta alla classifica con la vittoria per 3-1 sul Cesena. Al 23′ Lind apre le marcature, prima del raddoppio siglato da Canestrelli (38′) e del tris al 55′ con l’autorete di Donnarumma. Al secondo posto, a tre lunghezze di distanza dai toscani, c’è lo Spezia, che supera 1-0 la Reggiana con il gol di Esposito al 36′.

Risultati

Frosinone-Carrarese 0-1 (64′ Cicconi)

Pisa-Cesena 3-1 (23′ Lind, 38′ Canestrelli, 55′ aut. Donnarumma, 76′ Prestia)

Sassuolo-Cittadella 6-1 (4′ Mulattieri, 17′ Vita, 55′ Volpato, 63′ rig. Thorstvedt, 68′ Pierini, 72′ rig. Laurienté, 83′ Thorstvedt)

Spezia-Reggiana 1-0 (36′ Esposito)