Sport in TV

MotoGP, gara GP Giappone oggi in tv: orari, programma e come seguirla in diretta

Martin e Bagnaia
Martin e Bagnaia - Foto MotoGP.com Cordon Press Cordon Press/IPA

Il Gran Premio del Giappone culmina con la gara domenicale. La MotoGP si prepara a vivere la corsa ospitata dal circuito di Motegi e valida per il sedicesimo round della stagione. All’appello mancano ormai solo cinque weekend, con il motomondiale 2024 che si avvia verso la conclusione. La lotta al mondiale è tutt’altro che terminata, però. Jorge Martin e Francesco Bagnaia lottano ancora duramente per conquistare l’agognato titolo. Per l’italiano sarebbe il terzo in massima categoria, per lo spagnolo il primo. Al momento il pilota Prima Pramac guida la classifica, ma il numero uno della Ducati ha accorciato le distanza grazie alla vittoria nella sprint. Tra i due, ora, ci sono solo quindici punti.

LA REPLICA DELLA GARA

L’appuntamento per la gara è per domenica 6 ottobre alle 07:00 italiane. I semafori si spegneranno, dando via ad una corsa lunga ventiquattro tornate. A scattare dalla pole position sarà il rookie fenomeno Pedro Acosta, affiancato da Francesco Bagnaia e poi da Maverick Vinales. Undicesima posizione per uno Jorge Martin chiamato alla rimonta. La corsa verrà trasmessa in diretta sui canali di Sky Sport Uno e Sky Sport MotoGP, accessibili previo abbonamento. Gli utenti abbonati potranno inoltre usufruire della diretta streaming messa a disposizione delle piattaforme di Sky Go e di NOW.