Champions League

Bayer Leverkusen-Milan, Fonseca: “Su Loftus-Cheek era rigore, perché il Var non è intervenuto?”

Paulo Fonseca
Paulo Fonseca, Milan - Foto Kirchner-Media TH/IPA

Il fallo su Loftus-Cheek nel finale? Per me è rigore, strano che il Var non sia intervenuto. Durante la partita, l’arbitro non ha avuto dubbi nel fischiare contro di noi. Non mi piace parlare di questo, ma certe cose dal campo si percepiscono”. Così Paulo Fonseca ai microfoni di Sky Sport reclama un calcio di rigore per presunto fallo su Loftus-Cheek negli ultimissimi istanti di Bayer Leverkusen-Milan, sfida di Champions League che ha vinto i tedeschi imporsi per 1-0. Al di là dell’episodio, questo il commento di Fonseca sulla partita dei suoi: Non abbiamo vinto, ma è la partita che mi è piaciuta di più da quando sono arrivato. Il primo tempo è stato difficile. Abbiamo chiuso alcuni spazi ma ci hanno creato problemi sulla nostra fascia destra. Loro non hanno trovato spazi centrali, ma sono stati bravi sugli esterni. Il secondo tempo è stato fantastico. Non abbiamo concretizzato le occasioni create e per questo siamo delusi, ma dobbiamo anche capire quello che abbiamo fatto. Sono soddisfatto non per il risultato ma per il coraggio con cui abbiamo giocato”, ha concluso il tecnico portoghese.