Eurocup

Basket, Eurocup 2024/2025: Venezia cede nel secondo tempo, vince il Lubiana

Aamir Simms
Aamir Simms - Foto Mattia Radoni / IPA Sport / IPA

Venezia è uscita sconfitta dalla trasferta contro il Lubiana, valida per la seconda giornata dell’Eurocup 2024/2025 di basket. Partenza a razzo per i padroni di casa, ma i lagunari sono in partita e rispondono colpo su colpo, e con un parziale da 18-27 gli uomini di coach Spahija chiudono il primo tempo avanti 39-44 trascinata dai punti di Ennis (saranno 23 i punti a fine partita). Nel Lubiana, però, sono Robinson e Blazic a fare il bello e il cattivo tempo, permettendo agli sloveni di recuperare punto su punto nel secondo tempo. In particolare, nel quarto parziale Venezia ha un nuovo sussulto riportandosi a sole due lunghezze, ma i padroni di casa resistono e alla fine si impongono per 87-82.