Calcio femminile

Serie A femminile 2024/2025, Roma senza problemi in casa: Napoli battuto 3-1

Manuela Giugliano Roma femminile
Manuela Giugliano Roma - Foto Domenico Cippitelli / IPA Sport / IPA

La Roma batte il Napoli 3-1 e trova la seconda vittoria consecutiva in Serie A femminile. Tre punti preziosi per le giallorosse, reduci dalle fatiche di Champions League in Svizzera contro il Servette e ancora imbattute in campionato. Dopo quaranta minuti, il match del Tre Fontane è già in discesa. Al 20′ Giugliano apre le marcature su assist di Greggi. Al 27′ è Viens a finire sul tabellino dei marcatori, mentre al 37′ è lei a servire il passaggio decisivo per la doppietta di Giugliano. A limitare i danni in casa partenopea è Giordano che all’80’ accorcia le distanze.

Crisi nera per la Lazio che perde 2-1 sul campo del Milan e resta a secco di vittorie in stagione. Al 42′ Visentin aveva portato in vantaggio le biancoceleste, ma tre minuti dopo Visentin ristabilisce la parità. Nella ripresa, al 53′, Piemonte sbaglia il rigore del nuovo vantaggio laziale e la beffa è dietro l’angolo. All’81’ Karczewska realizza il 2-1 che vale tre punti per il Milan. Nel prossimo turno è in programma il big match Juventus-Roma. Il Milan farà visita al Napoli.