Serie B

Serie B 2024/2025: Cesena a valanga sul Mantova, Sampdoria corsara a Modena

Michele Mignani
Michele Mignani - Foto Gianluca Ricci/IPA Sport

Il Cesena torna a vincere con un successo casalingo rotondo nella settima giornata di Serie B 2024/2025, battendo il Mantova per 4-2. La partita si sblocca già al 5′ per la rete di Shpendi sugli sviluppi di calcio piazzato, mentre prima della fine del primo tempo arrivano anche i gol di Kargbo su una palla vagante e di Prestia di testa. Redolfi accorcia, ancora di testa, ma Tavsan ristabilisce il triplo vantaggio, prima della rete di Ruocco. Successo rotondo anche per la Sampdoria sul campo del Modena. Succede tutto nella ripresa, con i blucerchiati che vanno a segno con Ioannu, inizialmente annullato per fuorigioco ma successivamente concesso dopo revisione al Var, Tutino dopo una ripartenza e con Coda, ancora dopo un errore in uscita dei padroni di casa, che infine accorciano con Beyuku per l’1-3 finale. Successo interno per la Juve Stabia, che regola il Pisa con una rete per tempo: l’ex Varnier sblocca con un tap-in dopo un palo colpito da Maistro su punizione, mentre Artistico la chiude in contropiede. Pareggio a reti bianche, infine, tra Salernitana e Catanzaro.