Patrick Cutrone Como
Video e Podcast

Highlights e gol Como-Verona 3-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Como-Verona, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Grande primo tempo dei ragazzi di Cesc Fabregas che sprecano almeno tre palle gol nitide, con Nico Paz che si fa ipnotizzare da uno straordinario Montipo. Il Verona non riesce a mettere la testa fuori e subisce il gol dell’1-0 grazie ad un tiro di Cutrone deviato che beffa Audero. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol del pareggio su calcio di rigore con Lazovic che tira centrale e fa 1-1. Poi l’episodio chiave: Suslov viene ammonito per la seconda volta al 64′ ed il Verona rimane in dieci. Il Como spinge sull’acceleratore, Nico Paz incanta e serve per Cutrone che fa 2-1. Poi entra Belotti e trova il suo primo gol con la maglia del Como: 3-1. Nel finale orgoglio Verona che con Lambourde sigla il definitivo 3-2.