Inter Miami: Messi torna al gol, ma contro Charlotte finisce 1-1

Lionel Messi
Lionel Messi, Miami - Foto Kevin Terrell/Image of Sport/Sipa USA

Non è bastato all’Inter Miami il gol di Lionel Messi, tornato a segnare dopo due partite a secco. La franchigia della Florida ha infatti pareggiato 1-1 contro lo Charlotte e il merito è in gran parte del portiere Khalina, protagonista di una serie di parate notevoli. Gli ospiti si erano portati avanti al 57′ con Swiderski, ma una rete di Messi dieci minuti dopo aveva ristabilito la parità. Nonostante il tentativo della squadra di Martino di trovare un gol da tre punti, gli avversari hanno stretto i denti e lasciato il campo con un punto in tasca. Malgrado la mancata vittoria, resta invariato il gap (+8, ma con una partita in più) sul secondo posto, occupato dal Colombus Crew, fermato sul 2-2 dal DC United.