Premier League 2024/2025: Palmer show per il Chelsea, l’Arsenal si salva nel recupero

Cole Palmer
Cole Palmer, Chelsea - Foto Pa Wire/PA Images/IPA

Un pomeriggio ricco di gol in Premier League, dove è proseguito il settimo turno con cinque sfide nello slot delle 15:00 locali. Spettacolo a Stamford Bridge, dove succede tutto nel primo tempo tra Chelsea e Brighton, o meglio: tra Palmer e il Brighton. Il 22enne talento inglese tra il 21′ e il 41′ della prima frazione di gioco segna tutte e 4 le reti dei Blues e regala i tre punti alla squadra di Maresca, ora a soltanto un punto di distanza dal Manchester City in classifica. Due reti nel recupero, da parte di Trossard e Havertz, permettono invece all’Arsenal di raggiungere in vetta la squadra di Guardiola. I Gunners avevano seriamente rischiato il terzo pareggio nelle ultime quattro uscite, facendosi rimontare i due gol di vantaggio siglati da Martinelli e dallo stesso Trossard nel corso del primo tempo. Una doppietta di Justin aveva infatti permesso al Leicester di impattare sul 2-2, prima dei minuti di recupero fatali per gli ospiti.

Può finalmente festeggiare l’Everton, che dopo un tremendo inizio di campionato caratterizzato da tanti punti persi negli ultimi minuti, a Goodison Park riesce a ottenere la sua prima vittoria stagionale. A passare in vantaggio è il Crystal Palace dopo appena dieci minuti con Guehi, ma a inizio ripresa ci pensa McNeil con una doppietta a regalare tre punti fondamentali alla squadra di Dyche. Vittoria anche per il Fulham, corsaro a Nottingham grazie al rigore di Jimenez, mentre tra Brentford e West Ham finisce 1-1: padroni di casa avanti con Mbeumo dopo pochi secondi, ma nella ripresa pareggia Soucek.