Europa League

Europa League 2024/2025, il Manchester United stecca all’esordio: 1-1 in casa col Twente

Bruno Fernandes, Manchester United
Bruno Fernandes, Manchester United - Foto Martin Rickett PA Wire/PA Images / IPA

Il Manchester United non va oltre l’1-1 contro il Twente nella prima giornata della fase campionato di Europa League. Dopo la rete di Eriksen al 37′, è il gol dell’ex Atalanta Lammers al 68′ a ristabilire la parità. Vittoria per il Galatasaray che supera 3-1 il Paok con l’autogol di Baba, la rete di Akgun e il sigillo finale del rientrante Icardi. Pareggio per 1-1 tra Nizza e Real Sociedad: alla rete di Barrenetxea, risponde Rosario. Vince l’Anderlecht che batte 2-1 il Ferencvaros con i gol di Verschaeren e di Dolberg su rigore. Un punto per Midjtylland e Hoffenheim: Osorio sblocca il risultato al 42′, Moerstedt replica al 90.

I risultati

ore 21:00 Midtjylland-Hoffenheim 1-1 (42′ Osorio, 90′ Moerstedt)
ore 21:00 Galatasaray-PAOK 3-1 (48′ aut. Baba, 57′ Konstantelias, 76′ Akgun, 95′ Icardi)
ore 21:00 Ludogorets-Slavia Praga 0-2 (37’Jurasek, 65′ Chytil)
ore 21:00 Manchester United-Twente 1-1 (37′ Eriksen, 68′ Lammers)
ore 21:00 Nizza-Real Sociedad 1-1 (18′ Barrenetxea, 45′ Rosario)
ore 21:00 Anderlecht-Ferencvaros 2-1 (60′ Verschaeren, 66′ rig. Dolberg, 86′ Traore)