LIVE – Monza-Brescia 3-1, sedicesimi Coppa Italia 2024/2025 (DIRETTA)

Dany Mota
Dany Mota, Monza - Foto Tiziano Ballabio/IPA Sport

La diretta live di Monza-Brescia, match valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2024/2025. Allo U-Power Stadium derby lombardo molto acceso tra i brianzoli che si trovano in A ancora a secco di vittorie e la Leonessa a caccia di un upset importante per ritrovarsi agli ottavi della coppa nazionale, dove chi vince affronta il Bologna. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 18.30 di giovedì 26 settembre.

LA DIRETTA LIVE DI MONZA-BRESCIA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; D’Ambrosio, Caldirola, Carboni; Martins, Valoti, Pessina, Kyriakopoulos; Forson, Caprari; Maric.
In panchina: Turati, Mazza, Izzo, Djuric, Pedro Pereira, Maldini, Marì, Bondo, Bianco, Postiglione, Scaramelli, Berretta.
Allenatore: Nesta.

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Jallow, Calvani, Papetti; Fogliata, Paghera, Bertagnoli; Olzer; Borrelli, Juric.
In panchina: Avella, Verreth, Bjarnason, Bianchi, Moncini, Buhagiar, Corrado, Nuamah, Bisoli, Adorni, Muca, Besaggio.
Allenatore: Maran.

Monza-Brescia 3-1 (5′ Kyriakopoulos, 12′ Pessina, 41′ rig. Caprari, 68′ Nuamah)

FINE PARTITA. Monza agli ottavi, sfiderà il Bologna

91′ – Ci prova Forson dal limite dell’area, tiro deviato in corner

90′ – Tre minuti di recupero

86′ – Salvataggio di Marì sul cross di Nuamah dopo l’azione individuale dell’attaccante

84′ – Ritmi bassi in questo finale

74′ – Bella chiusura di Izzo su Juric in area. Palla in angolo

68′ – GOL BRESCIA! CHE GIOCATA! Nuamah duetta con Juric, poi salta il portiere e deposita in rete: 3-1

62′ – Bella giocata di Nuamah che sfugge via ad un avversario e crossa: Pereira in tuffo di testa devia in corner

54′ – Tocco di mano di Caprari in area, c’è il check Var: niente rigore

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Conclusione dal limite di Pessina, Andrenacci si allunga e devia in corner

45′ – Due minuti di recupero

41′ – MONZA GOL! CAPRARI SU RIGORE SPIAZZA ANDRENACCI E FIRMA IL 3-0

38′ – RIGORE MONZA! Maric scatta in profondità, Dickmann e Calvani si scontrano a vicenda. Poi arriva il fallo di Papetti su Maric: Dionisi indica il dischetto

36′ – Martins sfonda sulla destra e crossa: il traversone è troppo sul portiere, Andrenacci blocca

26′ – Primo tiro del Brescia. Ci prova Dickmann dalla distanza, palla alta

12′ – RADDOPPIO MONZA! PESSINA! Cross dalla sinistra di Kyriakopoulos, il centrocampista si inserisce in area coi tempi giusti e di testa firma il 2-0

5′ – VANTAGGIO MONZA! Grande progressione sulla destra di Martins, il cross è un assist per Kyriakopoulos che calcia di potenza e batte Andrenacci

4′ – TRAVERSA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Caldirola impatta di testa e colpisce il legno: la palla sbatte sulla riga

1′ – FISCHIO D’INIZIO

18:30 – Benvenuti! Si parte