Liga 2024/25, il Barcellona travolge il Villarreal ma perde Ter Stegen: finisce 5-1

Barcellona
Barcellona - Foto IPA

Il Barcellona batte il Villarreal 5-1 nella sesta giornata di Liga 2024/2025 e si conferma in vetta alla classifica a punteggio pieno con 18 punti. L’unica nota stonata della serata per i blaugrana è l’infortunio al ginocchio di Ter Stegen, costretto ad uscire in barella nel finale del primo tempo, lasciando il posto a Pena. Si teme un lungo stop per il portiere, che ha salvato il risultato in più occasioni nei primi 45′. Dopo un gol annullato a Pino all’8′, si scatena Lewandowski, autore di una doppietta tra il 20′ e il 35′. Al 38′ Perez accorcia le distanze, mentre al 50′ c’è un altro gol annullato ai padroni di casa. Al 58′ Torre firma la rete del 3-1 su assist di Pedri, mentre al 66′ Lewandowski sbaglia il rigore del 4-1. La goleada del Barcellona è comunque dietro l’angolo. Al 75′ arriva la rete di Raphinha, che all’83’ realizza anche il definitivo 5-1. Nel prossimo turno il Barcellona sfiderà il Getafe.