Bundesliga 2024/2025: il Bayer Leverkusen torna a vincere nel recupero, battuto 4-3 il Wolfsburg

Bayer Leverkusen
Bayer Leverkusen - Foto Eibner-Pressefoto Thomas Thienel EP_TTL

I minuti di recupero si confermano la comfort zone del Bayer Leverkusen, che batte il Wolfsburg con un pirotecnico 4-3 proprio grazie ad un gol oltre il 90′. A decidere il match valido per la quarta giornata del campionato di Bundesliga 2024/2025, è stato Victor Boniface, a segno al minuto 93.

HIGHLIGHTS

Emozioni a non finire alla BayArena, dove gli ospiti hanno sbloccato la gara dopo appena 5′ con un autogol di Mukiele. I ragazzi di Xabi Alonso non si sono però scomposti e nel giro di pochi minuti hanno firmato la rimonta grazie alle reti di Wirtz e Tah. Il Wolfsburg, tuttavia, a sua volta ha reagito e prima dell’intervallo ha trovato due volte la via della rete, con Bornauw e Svanberg. Il Leverkusen ha quindi ristabilito la parità al 49′ con Hincapie, ma quando tutto sembrava apparecchiato per un pareggio, ecco che la squadra di casa ha timbrato il cartellino nei minuti di recupero con Boniface. Wolfsburg che ha anche chiuso la gara in 10 uomini per l’espulsione di Gerhardt.

Il Bayer Leverkusen sale dunque a quota 9 punti, a -3 dalla capolista Bayern Monaco, ma ciò che spicca sono i gol fatti (13) e subiti (9): secondo miglior attacco, quarta peggior difesa.