Champions League

Manchester City-Inter, Inzaghi: “Ci è mancato un pizzico di egoismo sotto porta”

Simone Inzaghi Inter
Simone Inzaghi - Foto PA Wire/PA Images / IPA

“Ci è mancato solo un pizzico di egoismo sotto porta, dall’occasione di Taremi a quella di Darmian, ma fare una gara d’esordio stagionale in Champions in questo modo non è da tutti”. A dirlo è Simone Inzaghi, allenatore dell’Inter, intervenuto ai microfoni di Prime Video, dopo il pareggio esterno per 0-0 contro il Manchester City nella prima gara stagionale di Champions League. “Nel primo tempo molto bene, poi nel secondo tempo abbiamo sofferto qualcosa, nonostante qualche occasione pericolosa creata da noi in cui però potevamo fare meglio – ha analizzato Inzaghi -. Fare questa partita all’esordio in Champions League e a tre giorni dal derby non è da tutti. Questa è la prima volta che non riusciamo a fare gol e sarà sicuramente motivo di crescita e di lavoro anche in vista del derby. L’occasione di Taremi nel primo tempo rimane negli occhi – sottolinea ancora il tecnico -, forse poteva concludere. Il Manchester City è una grande squadra perché magari dà sempre la sensazione di poter subire gol ma poi riesce a sistemare la situazione. A noi è mancato un po’ di sano egoismo, anche nell’occasione di Darmian nella ripresa”.