Calcio femminile

Women’s Champions League 2024/2025, la Juventus batte il PSG. Fiorentina travolta 7-0 dal Wolfsburg

Arianna Caruso
Arianna Caruso, Juventus femminile - Foto Nderim Kaceli/IPA Sport

Dopo la vittoria della Roma per 3-1 sul Servette, nell’andata del secondo turno di Women’s Champions League sono scese in campo anche Juventus e Fiorentina. La squadra bianconera ha battuto 3-1 il Psg, mentre la Fiorentina è stata sconfitta per 7-0 contro il Wolfsburg. A Biella Vangsgaard al 7′ ha portato in vantaggio la Juve, ma il Psg ha risposto con il pareggio di Samoura al 12′. Decisive poi le reti di Cantore (34′) e Bennison (61′). Ko pesante per la Fiorentina che al Viola Park ha subìto una dura lezione dal Wolfsburg, finalista 2023. Reti di Hegering (6′, 25′), Popp (38′, 53′, 57′), Brand (44′) e Endemann (83′). Mercoledì 25 settembre alle 18:30 è in programma il match di ritorno della Fiorentina in Germania, ma il discorso qualificazione è ormai compromesso. Giovedì 26 settembre invece Juventus (18:45) e Roma (19:00) proveranno a difendere il vantaggio in trasferta.