Atp Hangzhou 2024: out al primo turno anche Luciano Darderi

Luciano Darderi
Luciano Darderi - Foto Ray Giubilo

Tre sconfitte e zero set vinti: questo il bilancio di una mattinata da dimenticare per il tennis italiano, che dopo Nardi e Sonego ha visto anche Luciano Darderi perdere il suo match. Il tennista azzurro ha ceduto il passo a Mikhail Kukushkin nel match valido per il primo turno dell’Atp 250 di Hangzhou 20246-3 6-4 il punteggio dell’incontro, durato 1h37′, in cui Darderi ha pagato la minore esperienza, sia nel circuito Atp che sul veloce.

TABELLONE

MONTEPREMI

PROGRAMMA, ORARI E COPERTURA TV

CRONACA – Luciano ha infatti disputato un match discreto, in cui tanti game li ha persi ai vantaggi ed ha avuto svariate occasioni. I ribaltamenti di fronte ci sono stati fin dall’inizio, quando l’italiano si è portato sul 2-0 con due chance del doppio break, salvo poi perdere 6 dei 7 giochi seguenti e quindi il set. Nella seconda frazione è invece partito meglio il kazako, ma Darderi non si è abbattuto ed ha recuperato il break di ritardo. Sul 4-4, è però arrivato un parziale di 8 punti a 1 che ha spianato a Kukushkin la strada per la vittoria.