Champions League

Champions League 2024/2025: il Bayern Monaco vince 9-2, tris del Real Madrid

Michael Olise
Michael Olise - Foto ddp / IPA

Tanti gol e tante emozioni nei match validi per la prima giornata della Champions League 2024/2025 andati in scena nella serata di martedì 17 settembre. Spicca la clamorosa vittoria del Bayern Monaco, che ha rifilato ben 9 reti alla Dinamo Zagabria, imponendosi per 9-2. Come è facile intuire, hanno segnato un po’ tutti, da Kane (poker) a Olise (doppietta), passando per Guerreiro, Sané e Goretzka. E pensare che a un certo punti i croati ci avevano persino creduto: Petkovic e Ogiwara avevano infatti trovato la via del gol nel giro di due minuti, accorciando le distanze dal 3-0 al 3-2.

HIGHLIGHTS BAYERN MONACO-DINAMO ZAGABRIA

HIGHLIGHTS REAL MADRID-STOCCARDA

HIGHLIGHTS SPORTING-LILLA

Successo anche per il Real Madrid, che ha faticato più del previsto ma ha archiviato la pratica Stoccarda. Al vantaggio di Mbappé aveva risposto Undav, ma poi Rudiger all’83’ e Endrick al 95′ hanno fissato il punteggio sul 3-1, regalando i tre punti alla squadra di Ancelotti. Infine, vittoria e clean sheet per lo Sporting, che ha superato per 2-0 il Lilla. Il solito Gyokeres ha aperto le danze al 38′, mentre nella ripresa è stato Debast a firmare il raddoppio – al 65′ – con una prodezza da fuori area. Ospiti anche in inferiorità numerica per un’ora a causa dell’espulsione di Gomes.