Taty Castellanos Lazio
Video e Podcast

Highlights e gol Lazio-Verona 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Lazio-Verona, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Olimpico avvio scoppiettante di partita con Boulaye Dia che sblocca il risultato dopo soli cinque minuti di gioco: l’ex giocatore della Salernitana si mette in proprio e lascia partire un destro che trafigge Montipo. Passano solo due giri di lancette ed il Verona pareggia: Kastanos serve Tengstedt, la difesa della Lazio si apre e il giocatore del Verona si presenta tutto solo davanti a Provedel e fa 1-1. I biancocelesti reagiscono e, sugli sviluppi di calcio d’angolo, siglano il gol del 2-1 grazie alla zampata vincente di Castellanos. Nella ripresa la Lazio ha le occasioni per fare il 3-1, ma anche il Verona si rende pericoloso con Lazzari che si immola e salva il possibile 2-2. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.