Pagelle Lazio-Verona 2-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Boulaye Dia Lazio
Boulaye Dia - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lazio-Verona, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Olimpico avvio scoppiettante di partita con Boulaye Dia che sblocca il risultato dopo soli cinque minuti di gioco: l’ex giocatore della Salernitana si mette in proprio e lascia partire un destro che trafigge Montipo. Passano solo due giri di lancette ed il Verona pareggia: Kastanos serve Tengstedt, la difesa della Lazio si apre e il giocatore del Verona si presenta tutto solo davanti a Provedel e fa 1-1. I biancocelesti reagiscono e, sugli sviluppi di calcio d’angolo, siglano il gol del 2-1 grazie alla zampata vincente di Castellanos. Nella ripresa la Lazio ha le occasioni per fare il 3-1, ma anche il Verona si rende pericoloso con Lazzari che si immola e salva il possibile 2-2.

LE PAGELLE E I VOTI

LAZIO (4-2-3-1): Provedel 6; Lazzari 6.5 (44′ st Marusic sv), Romagnoli 6, Gila 6, Nuno Tavares 7; Guendouzi 6.5, Rovella 6.5 (36′ st Vecino sv); Isaksen 6 (21′ st Castrovilli sv), Dia 7, Zaccagni 6.5 (44′ st Noslin sv); Castellanos 7 (21′ st Tchaouna 6.5). In panchina: Mandas, Furlanetto, Gigot, Pellegrini, Patric, Dele-Bashiru, Pedro. Allenatore: Baroni 6.5.

VERONA (3-4-2-1): Montipò 6.5; Dawidowicz 6, Coppola 5, Daniliuc 5.5 (44′ st Sarr sv); Tchatchoua 6.5, Belahyane 6.5, Dani Silva 6 (44′ st Cisse sv), Lazovic 5 (22′ st Faraoni 5.5); Kastanos 6.5 (8′ st Mosquera 6), Harroui 5.5 (22′ st Alidou sv); Tengstedt 7. In panchina: Berardi, Perilli, Bradaric, Okou, Magnani, Ghilardi, Sishuba, Lambourde, Livramento, Ajayi. Allenatore: Zanetti 6.

ARBITRO: Zufferli di Udine 6.
RETI: 5′ pt Dia, 7′ pt Tengstedt, 20′ pt Castellanos.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Rovella, Tchatchoua, Gila, Tengstedt.