Ligue 1 2024/2024: il Rennes affonda il Montpellier, 0-0 tra Lens e Lione

Rennes
Rennes - Foto 2024 Icon Sport / IPA

Volge al termine anche la quarta giornata di Ligue 1, con le prime posizioni della classifica già definite da ieri dopo i successi di PSG, Marsiglia e Monaco. In quarta piazza c’è il Nantes, che non riesce a tenere il ritmo delle prime, cedendo quest’oggi in casa per 1-2 contro il Reims: Augusto porta in vantaggio i suoi, ma gli ospiti rimontano con le reti di Munetsi e nel recupero di Nakamura. Netto successo del Rennes per 3-0 sul Montpellier che resta ultimo in classifica con un solo punto conquistato finora: a segno Blas, Kalimuendo e Gronbaek. Si sblocca e raggiunge anche lui quota 1 l’Angers, in grado di strappare un pari sul campo dello Strasburgo: Nanasi e Dieng i marcatori. Vittoria dl Tolosa per 2-0 sul Le Havre grazie a Babicka e Gboho che regalano i tre punti alla formazione di casa negli ultimi venti di minuti di gara. Nel posticipo della domenica nessuna rete in Lens-Lione.