In Serie C emerge la sorpresa Caldiero Terme: 4-1 alla Pro Vercelli e terzo posto nel girone A

serie c lega pro pallone

Nella quarta giornata del girone A di Serie C 2024/2025, il Caldiero Terme batte 4-1 la Pro Vercelli e si candida come sorpresa nei piani alti della classifica in quella che è la prima partecipazione tra i professionisti della squadra gialloverde con sede nell’omonima cittadina in provincia di Verona. Al 3′ è Marras a sbloccare il risultato, prima del raddoppio di Mondini al 37′. Al 70′ un rigore di Zerbato vale il 3-0, ma gli ospiti accorciano le distanze con Comi due minuti più tardi. A chiudere i giochi definitivamente è Fasan, autore del poker all’85’. Sono nove i punti per i neopromossi, meno solo di Padova e Renate (12), uno in più del Vicenza che batte 2-0 la Pro Patria con le reti di Morra (23′) e Rauti (49′). Prima vittoria stagionale per il Trento che vince 3-2 contro l’Arzignano: decisivi i gol di Disanto (16′), Frosinini (51′) e Di Carmine (57′), che vanificano le reti di Lakti (43′) e Cerretelli (83′). Pareggio 1-1 tra Union Clodiense e Lumezzane: Biondi (63′) risponde a Tenkorang (30′).

I risultati

Padova-Alcione Milano 1-0 (28′ Varas)
Caldiero Terme-Pro Vercelli 4-1 (3′ Marras, 37′ Mondini, 70′ rig. Zerbato, 72′ Comi, 85′ Fasan)
Vicenza-Pro Patria 2-0 (23′ Morra, 49′ Rauti)
Trento-Arzignano 3-2 (16′ Disanto, 43′ Lakti, 51′ Frosinini, 57′ Di Carmine, 83′ Cerretelli)
Clodiense-Lumezzane 1-1 (30′ Tenkorang, 63′ Biondi)