Video e Podcast

Highlights e gol Cagliari-Napoli 0-4: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Cagliari-Napoli 0-4, match valido per la quarta giornata della Serie A 2024/2025. All’Unipol Domus il cinismo e la qualità degli azzurri ha la meglio sul cuore dei sardi: nel primo tempo c’è il gol del vantaggio a opera di Di Lorenzo su assist di Romelu Lukaku, che si ripete nell’assistenza per Kvaratskhelia nel secondo tempo, quanto i partenopei azzannano l’incontro nel momento di massimo sforzo dei padroni di casa. Poi, su un disastro difensivo dei rossoblù, c’è gloria per il bomber belga che segna una rete semplicissima per il tris ospite. Infine, in pieno recupero colpisce anche Buongiorno. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida.