Liga 2024/2025, Barcellona inarrestabile: domina anche a Girona e resta a punteggio pieno

Lamine Yamal
Lamine Yamal, Barcellona - Foto Sergio Ruiz / pressinphoto / Sipa USA

Infila la quinta il nuovo Barcellona targato Hans Flick. Anche su un campo ostico come l’Estadio Municipal de Montilivi di Girona, i blaugrana non si fermano, anzi dilagano. Finisce 4-1 per la squadra ospite, che fa 5/5 in questo inizio di Liga e mantiene i quattro punti di vantaggio sulle più immediate inseguitrici, ovvero Real Madrid e Villarreal. Match che prende già una direzione nel corso del primo tempo e lo fa per mezzo di Lamine Yamal, protagonista di una doppietta nell’arco di sette minuti tra il 30′ e il 37′. Si va all’intervallo sul 2-0 per gli uomini di Flickk, che poi ampliano il margine prima con Dani Olmo e poi con Pedri. Due le brutte notizie per i blaugrana, con Olmo che poi esce per infortunio pochi minuti dopo aver siglato il suo gol e Ferran Torres che nel finale si fa espellere. I padroni di casa invece all’80’ rendono meno pesante il passivo grazie alla rete di Stuani.