Video e Podcast

Highlights e gol Atalanta-Fiorentina 3-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Atalanta-Fiorentina, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Al Gewiss Stadium succede quasi tutto nella prima frazione di gioco con le difese piuttosto allegre, ma anche con grandi giocate offensive: ospiti in vantaggio con Martinez Quarta che è il più lesto a ribadire la palla in rete. Ma l’Atalanta reagisce subito: Lookman pennella una palla straordinaria, Retegui di testa batte De Gea e fa 1-1. Ma il pareggio dura solamente qualche minuto visto che Moise Kean, tutto solo, trafigge Carnesecchi e riporta i viola in vantaggio. Sul finire del primo tempo però i ragazzi di Gasperini ribaltano tutto in quasi due minuti: prima de Ketelaere di testa fa 2-2, poi Lookman si inventa una gran giocata e fa 3-2. Nella ripresa lo stesso Lookman ha 2-3 grandi occasione per chiudere i giochi, ma la Fiorentina non riesce a trovare il 3-3.