LIVE – Atalanta-Arsenal 4-1, Youth League 2024/2025 (DIRETTA)

La diretta live di Atalanta-Arsenal, match valevole per la prima giornata della fase campionato di  Youth League 2024/2025. La compagine nerazzurra vuole partite con il piede giusto in questa nuova avventura continentale, per provare a mettere sin da subito in discesa il proprio cammino in questa prima fase del torneo. La partita andrà in scena nella giornata di giovedì 19 settembre alle ore 14:30. Sportface.it seguirà l’evento attraverso un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Atalanta-Arsenal 4-1 (16′ Comi, 32′ Fiogbe, 41′ Steffanoni, 49′ Downman, 89′ Artesani)
_________________________________________________________________________

LA PARTITA FINISCE QUI! Sportface.it vi augura una buona giornata

90′ – Saranno due i minuti di recupero

89′ – GOL ARTESANI! LA DEA FA POKER, 4-1

83′ – Ultime sostituzioni per entrambe le squadre

75′ – L’Arsenal riesce a ripartire e conquista un calcio d’angolo

70′ – Risale l’Atalanta, che cerca la porta

63′ – Gioco concentrato sulla metà campo, iniziano i primi cambi per l’Arsenal

57′ – Nuovo tentativo dell’Arsenal, Torriani para

52′ – Ottimo ritmo dell’Arsenal in questo avvio, l’Atalanta risponde e serra le fila

49′ – DOWNMAN IN RETE! L’ARSENAL ACCORCIA LE DISTANZE, 3-1

45′ – Si riprende, inizia il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero concessi

44′  – Nuovo tentativo dei nerazzurri che sfiorano il 4-0

41′ – STEFFANONI PER IL 3-0! L’ATALANTA PRENDE IL LARGO

39′ – L’Atalanta torna in controllo, calcio d’angolo per la Dea che poi rimane in pressing

35′ – L’Arsenal si alza in attacco nel tentativo di rispondere, ma fatica a verticalizzare

32′ – GOL DI FIOGBE! L’ATALANTA RADDOPPIA, 2-0

26′ – L’Atalanta riesce a ripartire, ma i tentativi di tiro di non trovano la porta

21′ – Arsenal insidioso, l’Atalanta si chiude in difesa

18′ – Riparte l’Arsenal in gran velocità, Torriani protegge la porta

16′ – RETE COMI!! L’ATALANTA E’ IN VANTAGGIO, 1-0

15′ – Risponde l’Atalanta, che sale e conquista un calcio d’angolo

11′ – Arsenal in pressing. l’Atalanta commette diversi falli per fermare gli avversari

7′ – Nuovo tentativo dell’Arsenal, Torriani para e salva la Dea

5′ – Contropiede dell’Atalanta con Riccio, che però non trova lo specchio della rete

2′ – L’Arsenal parte aggressivo e manca di poco la porta

14:30 – Si comincia, buon divertimento!

14.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! La partita inizierà tra pochi minuti