Pagelle Genoa-Roma 1-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Artem Dovbyk Roma
Artem Dovbyk - Foto Danilo Vigo / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Genoa-Roma, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Beffa nel finale per i giallorossi, che al Ferraris viene ripresa sull’1-1 dal Genoa. un gol nel recupero di Koni De Winter risponde all’iniziale vantaggio di Artem Dovbyk. I giallorossi hanno sprecato tante palle gol e vengono beffati nel finale: dopo quattro partite ancora zero vittorie. Il Genoa si riprende dopo la sconfitta interna contro il Verona.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE E I VOTI

GENOA (3-5-2): Gollini 6.5; Vogliacco 5.5 (1’st Vitinha 5.5), De Winter 6.5, Vasquez 6; Sabelli 5.5, Frendrup 6, Badelj 6 (35’st Bohinen sv), Thorsby 6 (1’st Malinovskyi 5.5), Martin 5.5; Pinamonti 5, Ekuban 5 (35’st Ekathor sv). In panchina: Leali, Sommariva, Marcandalli, Matturro, Accornero, Masini, Ahanor. Allenatore: Gilardino 6.

ROMA (3-5-2): Svilar 6; Mancini 6.5, N’Dicka 5.5, Angelino 6; Saelemaekers 6 (6’st Hermoso 6), Pisilli 6 (17’st Pellegrini 6), Cristante 6, Koné 6.5, El Shaarawy 6 (17’st Celik 6); Dybala 5.5 (17’st Baldanzi 6), Dovbyk 6.5 (36’st Shomurodov sv). In panchina: Ryan, Marin, Abdulhamid, Hummels, Dahl, Sangarè, Paredes, Soulè. Allenatore: De Rossi 6.

ARBITRO: Giua di Olbia 5.5.
RETI: 37’pt Dovbyk; 51’st De Winter.
NOTE: giornata serena, terreno di gioco in buone condizioni. De Rossi espulso al 50’st per doppia ammonizione per proteste. Ammoniti: Pisilli, De Rossi, Pellegrini, De Winter, Gilardino, Shomurodov.