Bundesliga 2024/2025: Bayern Monaco a valanga sul Kiel e primo in solitaria

Harry Kane Bayern Monaco
Harry Kane - Foto ddp / IPA

Lezione di calcio del Bayern Monaco, che travolge il Kiel per 6-1 nel match valido per la terza giornata di Bundesliga 2024/2025 e resta primo a punteggio pieno. E’ durata appena 14 secondi la parità all’Holstein-Stadion, con Jamal Musiala che ha realizzato il terzo gol più veloce della storia dei bavaresi in campionato. Al 7′ è poi arrivato il raddoppio di Harry Kane, mentre un autogol di Remberg ha fissato il punteggio sul 3-0 dopo appena 13 minuti.

Come se non bastasse, prima dell’intervallo i ragazzi di Kompany hanno calato il poker, sempre con Kane, secondo nella classifica marcatori solo a Kramaric. Nella ripresa il Bayern non si è fermato ed ha segnato la quinta rete con Olise al 65′, mentre gli ospiti sono riusciti a trovare il gol della bandiera a 8′ dal 90′ con Gigovic. Al 91′, infine, ci ha pensato Harry Kane a “chiudere il primo set”, trovando su rigore la tripletta personale a sugellare il 6-1 bavarese.