MOVIOLA – Como-Bologna, gol 2-0 regolare ma Var non funziona e il gioco viene fermato

Patrick Cutrone
Patrick Cutrone, Como - Foto Mattia Martegani/IPA Sport

Il Var non funziona, o in ogni caso le comunicazioni tra arbitro e addetti al monitor si interrompe, e così Como-Bologna viene sospesa per sei minuti. Questo perché c’era da controllare il gol del 2-0, firmato da Cutrone, che dalle immagini appariva nettamente regolare, ma che da protocollo va in ogni caso verificato prima di riprendere con il calcio d’inizio. L’arbitro Piccinini ha spiegato la fastidiosa situazione ai giocatori e agli allenatori, poi si è potuto riprendere dopo una telefonata al Var che ha confermato al quarto ufficiale e al delegato Lega Serie A che la rete appariva come nettamente regolare.