Premier League 2024/25: tris del Manchester United, Southampton ancora a secco

Esultanza Manchester United
Esultanza Manchester United - Foto Andrew Matthews PA Wire/PA Images / IPA

Torna al successo il Manchester United, e lo fa battendo a domicilio il Southampton. Nell’anticipo della quarta giornata della Premier League 2024/25 infatti, i Red Devils si sono imposti con un netto 3-0 al St. Mary’s Stadium, interrompendo la striscia di due sconfitte consecutive arrivate contro Brighton e Liverpool. La svolta nel match arriva poco dopo la mezz’ora, quando Onana neutralizza un calcio di rigore a Cameron Archer, e dopo 120 secondi lo United passa in vantaggio grazie alla rete di Matthijs de Ligt. Passano pochi minuti e al 41′ arriva il raddoppio della formazione di ten Hag grazie a Marcus Rashford, che fredda Ramsdale per il 2-0. Nel finale i Saints rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Stephens, e nel sesto e ultimo minuto di recupero Alejandro Garnacho firma il definitivo tris. Il Manchester United sale così a quota 6 punti in classifica, mentre il Southampton rimane fanalino di coda ancora a secco di punti, come unica squadra insieme all’Everton, impegnato alle 18.30 sul campo dell’Aston Villa.