DIRETTA – Sassari-Oldenburg 76-83, basket Champions League 2017/2018 (LIVE)

Marco Spissu, Dinamo Sassari 2017-2018 - Foto championsleague.basketball

La Dinamo Sassari contro l’Oldenburg va a caccia della prima vittoria stagionale nella FIBA Champions League. I sardi hanno iniziato la manifestazione con una sconfitta arrivata però al termine di una gara giocata bene. Per gli uomini di coach Pasquini la sfida con i tedeschi rappresenta una chance immediata di rilancio. Palla a due prevista per le ore 20.30 di mercoledì 18 ottobre. Su Sportface potrete seguire la diretta scritta dell’incontro.

PROGRAMMA DELLA SECONDA GIORNATA

I GIRONI

DINAMO SASSARI-OLDENBURG 76-83

È FINITA! La Dinamo si arrende in casa contro Oldenburg, che infila il parziale decisivo a proprio favore grazie ad un ottimo ultimo quarto sotto il profilo atletico

40′ – Oldenburg ha la partita in pugno dopo l’errore da tre di Devecchi. Tripla di Tadda, più otto per gli ospiti!

37′ – Mahalbasic regala tre punti di vantaggio agli ospiti! (73-76)

37′ – Randolph con l’arresto e tiro, ma Oldenburg ritorna ad un solo punto di distacco! (73-72)

35′ – Gran reverse di Mahalbasic (71-69)

33′ – Jones immarcabile questa sera, altro canestro con l’arresto e tiro (71-65)

32′ – De Zeuw fa 2/2 ai liberi (69-63)

32′ – TRIPLA DI HATCHER! (69-61)

31′ – Jones riceve palla ed in post basso domina contro De Zeuw: canestro (69-61)

FINE TERZO QUARTO

30′ – Doppio ferro per Spissu, sfortunata Sassari. Oldenburg è tornata ad un solo possesso di stanza

28′ – Fallo in attacco fischiato a Planinic, meno cinque Oldenburg che ritorna in scia

28′ – De Zeuw con l’appoggio al vetro, due punti (62-55)

27′ – Stipcevic fa 1/3 dalla lunetta (62-53)

26′ – TRIPLA DI STIPCEVIC! Vantaggio in doppia cifra per Sassari! (61-51)

25′ – Appoggio al vetro sbagliato per Jones

24′ – DOPPIA TRIPLA DI BAMFORTH! (55-48)

22′ – Jones fa 1/2 ai liberi, Allen risponde con la tripla vincente (49-48)

21′ – Randolph allo scadere dei 24 secondi, due punti (48-43)

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Pauldinq segna dopo una rapida rimessa degli ospiti (46-43)

20′ – Allen fa 2/2 ai liberi (46-41)

19′ – Tripla di Randolph! (46-39)

19′ – TRIPLA DI MCCONNELL! (41-39)

17′ – TRIPLA DI SPISSU! (40-34)

14′ – Jones in allontanamento, due punti: già dieci nella sua serata (35-31)

13′ – Hatcher con il lay-up vincente, due punti (33-29)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Ancora Planinic da due (29-24)

9′ – Planinic fa 2/2 dalla lunetta (24-22)

8′ – Dominante Randolph sotto il ferro, più due Sassari (22-20)

6′ – Jones realizza il gioco da tre punti (15-13)

5′ – Ottima Dinamo in contropiede, Spissu realizza il gioco da tre punti con canestro più fallo (12-11)

3′ – SCHIACCIATA DI JONES! (7-7)

1′ – Randolph con l’arresto e tiro vincente (2-3)