Ligue 1 2024/25: il Psg stende 3-1 il Lille, a valanga il Nizza

Psg
Psg - Foto Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport/Sipa USA

Il Psg supera 3-1 a domicilio il Lille nel posticipo della terza giornata e si conferma in vetta a punteggio pieno. La formazione di Luis Enrique passa al 33′ grazie al calcio di rigore realizzato da Vitinha, e raddoppia solo tre minuti più tardi con la rete di Barcola. Nel finale prova a riaprire la gara la squadra di casa con Zhegrova, ma Kolo Muani nel recupero chiude i conti e fissa il risultato sul definitivo 1-3. Ad aprire la giornata è stata la sfida tra Monaco e Lens, conclusa sull’1-1. Succede tutto nel finale, con l’ex Juve Zakaria che la sblocca per i monegaschi al minuto 84, ma al terzo minuto di recupero arriva il pari di Frankowski per i giallorossi.

Gran vittoria del Nizza, che domina sul campo dell’Angers e vince per 4-1. Apre le danze dopo 6 minuti il burundese Ndayishimiye, poi al 25′ raddoppia Boudaoui. I padroni di casa tornano sotto al 67′ con il rigore di Abdelli, ma poco dopo una doppietta di Guessand chiude i conti. Vittoria convincente anche per il Le Havre, che batte 3-1 in rimonta il neopromosso Auxerre. Passa in vantaggio la formazione ospite con Perrin, ma l’autogol di Owusu e le reti di Ndiaye e Touré ribaltano il risultato e regalano i tre punti ai normanni. Vince anche il Reims che grazie a Ito e Diakite rimonta la rete iniziale del Rennes dell’ex Napoli Ostigard.