LIVE – Novara-Atalanta U23 0-3, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

serie c lega pro pallone

Alle 18:00 di oggi, domenica 1° settembre, Novara e Atalanta U23 scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del girone A di Serie C 2024/2025. Entra nel vivo il campionato e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti dopo aver mancato l’appuntamento con la vittoria all’esordio. Il Novara ha pareggiato 0-0 in trasferta con la Feralpisalò. L’Atalanta è stata invece sconfitta 2-1 in casa dall’Alcione Milano. Terzo precedente tra le due squadre. Nella scorsa stagione l’Atalanta vinse 3-2 la gara di andata, prima dello 0-0 al ritorno. “Domani sarà la prima in casa, vogliamo presentarci bene. Sappiamo che sarà dura ma siamo pronti per fare una grande partita”, ha detto nella conferenza stampa pre gara mister Gattuso. L’Atalanta si presenta all’appuntamento prima della sosta con la consapevolezza di perdere tre giocatori in questa finestra nazionali: Obrić, Vavassori e Vlahović sono stati infatti convocati in nazionale. Prima però si pensa al presente: Novara e Atalanta vogliono i tre punti. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale dalle 18:00.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE PREMERE F5 O FARE REFRESH

Novara-Atalanta U23 0-3 (33′ Vavassori, 59′, 75′ Vlahovic)

IL RESOCONTO DEL MATCH

FINISCE QUI: l’Atalanta U23 spazza via a domicilio il Novara per 3-0!

90′ – 3′ di recupero

88′ – Ultimi due cambi per gli orobici: fuori Manzoni e l’autore della doppietta Vlahovic, dentro De Nipoti e Alessio

79′ – NOVARA PERICOLOSO! Vicini al gol della bandiera i padroni di casa con Ganz da corner, che però non riesce a deviare in rete

78′ – Doppio cambio nei padroni di casa: fuori Di Munno e Manseri, dentro Basso e Gerardini

75′ – TRIS DELL’ATALANTA! Ancora Vlahovic, che chiude la gara in bellezza, siglando la doppietta e il 3-0 con uno splendido tiro d’esterno da posizione defilata!

67′ – Cooling break

64′ – Ammonizione per Bertoncini

61′ – Fuori Ongaro e dentro Ganz per i piemontesi

59′ – RADDOPPIO DELL’ATALANTA! Contropiede perfetto dei nerazzurri, che trovano il gol del 2-0 con Vanja Vlahovic!

57′ – Triplo cambio negli ospiti: escono l’autore del gol Vavassori, Gyabuaa e Ghislandi, che fanno spazio a Cassa, Muhameti e Del Lungo

53′ – Morosini! Tiro dal limite che finisce alto

47′ – ONGARO! Tocco in area piccola e palla che esce di un soffio: subito pericoloso il Novara!

46′ – Si riparte con un campo nei padroni di casa: dentro Ranieri e fuori Bonadio

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 2′ di recupero

40′ – Prova a reagire il Novara, ma lo svantaggio è arrivato come un fulmine a ciel sereno

33′ – ATALANTA IN VANTAGGIO! A sorpresa passano gli ospiti con Vavassori, che con un potente destro dal limite dell’area fa 1-0! Gran gol del classe 2005, il secondo in due partite

29′ – DI MUNNO! Ancora Novara vicino al gol, tiro alto di pochissimo!

26′ – Cambio obbligato nei padroni di casa: dentro Migliardi, esce Agyemang

24′ – Cooling break

17′ – TRAVERSA DEL NOVARA! Gran punizione dalla distanza di Calcagni, palla che sbatte sulla traversa! Si salvano gli orobici

6′ – Cartellino giallo per Gyabuaa

3′ – Morosini! Subito Novara pericoloso: grande azione di Manseri sulla destra, cross in mezzo per l’attaccante ex Brescia, che calcia però alto!

1′ – Fischio d’inizio: via al match!

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Novara e Atalanta U23, valido per la seconda giornata del girone A di Serie C!