Bundesliga 2024/2025, il Dortmund in 10 pareggia 0-0 sul campo del Werder Brema

Julian Ryerson
Julian Ryerson, Borussia Dortmund- Foto Firas Abdullah/ABACAPRESS.COM

Il Borussia Dortmund frena nel sabato pomeriggio di Bundesliga. Nella seconda giornata di campionato, gli uomini di Sahin non sono andati oltre lo 0-0 sul campo del Werder Brema. Un punto che lascia però anche qualche rimpianto ai padroni di casa visto che il Dortmund ha giocato gli ultimi 25 minuti in 10 uomini a causa del doppio giallo a Schlotterbeck.

Può sorridere l’Eintracht che batte in casa 3-1 l’Hoffenheim grazie alle reti di Ekitike, Larsson e Marmoush. Inutile per gli ospiti il guizzo di Kramaric. I gol di Kleindienst e Honorat regalano la vittoria al Moenchengladbach sul campo del Bochum, mentre i sigilli di Arnold e Bornauw consentono al Wolfsburg di avere la meglio, in trasferta, sul neopromosso Kiel. Rocambolesco pareggio con tre reti a testa tra Stoccarda e Mainz: Millot e Leweling portano avanti i padroni di casa. Poi la rimonta degli ospiti con Amiri (su rigore) e Burkardt. Nel finale terzo gol dello Stoccarda con Rieder, ma al 94° è Leitsch fissare il definitivo pareggio.

Bochum-Borussia M’Gladbach 0-2

Werder Brema-Borussia Dortmund 0-0

Eintracht-Hoffenheim 3-1

Kiel-Wolfsburg 0-2

Stoccarda-Mainz 3-2