Premier League 2024/2025, Arsenal e Brighton pareggiano 1-1. Calafiori in campo al 59′

Mikel Arteta
Mikel Arteta - Foto IPA

Arsenal e Brighton non si fanno male. Nell’anticipo della terza giornata di Premier League, le due squadre chiudono lo scontro diretto sull’1-1 e rimangono imbattute in questo campionato prima della sosta nazionali. La giornata del Brighton si è complicata al 17′, quando il giovanissimo allenatore Fabian Hurzeler ha dovuto richiamare in panchina l’infortunato Milner, inserendo Ayari. Al 38′ è stato Havertz su assist di Saka a portare in vantaggio i Gunners, ma ad inizio ripresa l’espulsione di Declan Rice (che salterà il derby col Tottenham) per doppio giallo complica il cammino della squadra del nord di Londra. Dieci minuti dopo il Brighton sfrutta la superiorità numerica e firma il pareggio con la rete di Joao Pedro. Un minuto dopo Arteta capisce il momento di difficoltà dei suoi e offre mezz’ora di partita a Calafiori, che prende il posto di Trossard. L’Arsenal riacquista equilibrio e si gioca altre due mosse con Martinelli e Zinchenko. Il risultato non cambia. Arsenal e Brighton a 7 punti in classifica.