US Open 2024: Sonego lotta ma non basta, passa Paul in quattro set

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto David Kirouac/IPA

L’avventura di Lorenzo Sonego allo US Open 2024 è già finita. Al torinese, reduce dal quarto titolo in carriera vinto tre giorni fa a Winston-Salem, non è riuscita l’impresa, ed è stato sconfitto in quattro set al primo turno da Tommy Paul, con il punteggio di 6-4 6-2 5-7 6-2 in tre ore e un minuto di gioco. Il sorteggio non era stato benevolo con l’azzurro, che ci ha provato comunque con le unghie e con i denti a restare aggrappato al match contro la testa di serie numero 14 dopo un avvio nettamente favorevole all’americano. Gli sforzi fatti per portare a casa il terzo set sono stati però subito vanificati ad inizio quarto parziale, quando il californiano si è portato avanti di un break in apertura, bissandolo poco dopo e chiudendo di fatto l’incontro. Paul affronterà ora nel secondo turno l’australiano Max Purcell, che nel derby aussie ha sconfitto nettamente con un secco 3-0 Aleksandar Vukic.