Live Tennis

LIVE – Sonego-Michelsen 6-0 6-3, finale Atp Winston-Salem 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto David Kirouac/IPA

Il live con la diretta testuale di SonegoMichelsen, match valido per la finale dell’Atp 250 di Winston-Salem 2024, torneo in corso di svolgimento sul cemento statunitense. Prima finale stagionale per il tennista azzurro, approdato all’atto conclusivo nella Carolina del Nord senza aver perso neppure un set. Sfiderà per la seconda volta in carriera il beniamino di casa Michelsen (sconfitto quest’anno nel Challenger di Cagliari) e lo farà da sfavorito. In caso di vittoria, Sonego tornerebbe in top 50 e conquisterebbe il quarto titolo in carriera. Non ha invece mai trionfato a livello Atp il classe 2004, sconfitto due volte in finale a Newport. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sonego e Michelsen pianificati non prima delle 23.00 italiane (le 17.00 locali).

MONTEPREMI E NUOVO RANKING SONEGO

GAME, SET, MATCH E TITOLO! Lorenzo Sonego chiude con l’ace e si laurea campione a Winston-Salem. 6-0 6-3 il punteggio di una finale a senso unico contro Michelsen.

SECONDO SET – Michelsen non molla: annullati tre match point. Sonego servirà per il titolo. 5-3

SECONDO SET – Se ne va anche il terzo, che Michelsen cancella con un bel recupero di rovescio per ribaltare lo scambio. 40-40

SECONDO SET – Sonego tradito dalla fretta e dal dritto. 40-40

SECONDO SET – Due match point in favore di Sonego. 15-40

SECONDO SET – Sonego è un trattore al servizio: 73% di prime in campo e appena 4 punti persi (23 su 27). 5-2

SECONDO SET – Segnali di vita da parte di Michelsen, che accorcia le distanze e muove il punteggio. 4-2

SECONDO SET – Lorenzo consolida il vantaggio e fa un altro passo verso il traguardo. 4-1

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Dritto vincente del torinese, che tenta l’allungo anche in questo parziale. 3-1

SECONDO SET – In crescita rispetto al primo set il tennista statunitense. Sonego però tiene la battuta e resta al comando. 2-1

SECONDO SET – Esulta Michelsen, che conquista il suo primo game della finale. 1-1

SECONDO SET – L’azzurro si fa prendere dalla foga e sbaglia un dritto che avrebbe dovuto tenere in campo. Ogni punto vinto da Michelsen viene accompagnato da un boato del pubblico. 30-15

SECONDO SET – Sonego serve molto bene, non a caso chiude con l’ace. Diventano 7 i giochi consecutivi vinti, 1-0.

Comincia il secondo set! Gli spettatori vogliono vedere una finale e provano ad incitare Michelsen. Il lato positivo per l’americano è che peggio di così non può fare.

Toilet break per Michelsen. Il pubblico si diverte sulle note di ‘Sweet Caroline’.

PRIMO SET SONEGO! 6-0 in 23 minuti di gioco. Lorenzo padrone del campo; il suo avversario non riesce ad entrare in partita.

PRIMO SET – Preoccupante il livello di Michelsen, che sta sbagliando l’impossibile. Doppio set point in favore di Sonego. 40-15

Finora Michelsen ha fatto parlare di sé solo per la pallina tirata in tribuna e per essersi lamentato del grunting di Sonego. Sfida a senso unico per il momento.

PRIMO SET – Michelsen è rimasto negli spogliatoi. 5-0 Sonego dopo 19 minuti di gioco.

PRIMO SET – Per sua fortuna, Michelsen se la cava con un warning. Gli è andata bene visto che in questi casi può scattare persino la squalifica. La persona in questione sugli spalti sembra stare bene.

Attenzione: Michelsen scaglia una pallina sugli spalti in preda alla rabbia e colpisce una spettatrice. Mani nei capelli per l’americano, che si è scusato immediatamente, consapevole di ciò che ha fatto.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Lorenzo strappa nuovamente il servizio a Michelsen e vola sul 4-0.

PRIMO SET – Passante di dritto del piemontese, che fulmina Michelsen. Altre palle break, 15-40

PRIMO SET – Sonego consolida il break di vantaggio. Parziale di 12 punti a 4; 3-0 dopo 10 minuti di gioco.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Michelsen tenta l’ace di seconda, ma commette doppio fallo e completa un game da dimenticare costellato di errori. L’azzurro allunga, 2-0

PRIMO SET – Gran dritto di Lorenzo e prima palla break del match. 30-40

PRIMO SET – Avvio da incorniciare per Sonego, che tiene la battuta senza cedere neppure un 15. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

23.10 – Sarà il tennista azzurro a servire per primo.

23.05 – Giocatori in campo, al via il riscaldamento!

22.55 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della finale di Winston-Salem tra Sonego e Michelsen. Tra poco si parte!