Sport in TV

Manchester City-Ipswich oggi in tv: programma, orario e diretta Premier League 2024/2025

Erling Haaland e Kevin De Bruyne
Erling Haaland e Kevin De Bruyne - Foto IPA

Il programma e come vedere in tv Manchester City-Ipswich, partita valida per la seconda giornata della Premier League 2024/2025. Dopo la bella vittoria al debutto contro il Chelsea a Stamford Bridge per 0-2 con le reti di Haaland e Kovacic, i Citizens di Pep Guardiola fanno il loro debutto in campionato in casa. Ospite la formazione di McKenna che, dopo il Liverpool, contro cui ha perso per 0-2 subendo due reti in pochi minuti nel secondo tempo, affrontano un’altra super big del campionato, per un avvio di stagione tutt’altro che facile. Il fischio d’inizio è in programma alle 16:00 di sabato 24 agosto.

STREAMING E TV – La partita sarà visibile in diretta su Sky, in particolare su Sky Sport Calcio, oltre che in streaming su Sky Go e Now Tv. In alternativa, Sportface.it vi terrà informati con la cronaca al termine della sfida e tutte le informazioni utili per non perdersi davvero nulla.