LIVE – Sorrento-Catania 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

serie c lega pro pallone

La diretta live di Sorrento-Catania, match valido per la prima giornata del girone C della Serie C 2024/2025. Allo stadio Viviani di Potenza, sede dei campani fino al completamento dei lavori del Campo Italia, la formazione di casa ospita gli etnei che hanno importanti ambizioni di promozione in B. Chi riuscirà ad avere la meglio all’esordio nel campionato? Appuntamento alle ore 18 di sabato 24 agosto.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

SORRENTO-CATANIA IN DIRETTA LIVE

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Sorrento-Catania 0-0

FINISCE QUI LA PARTITA! 0-0, un punto a testa per le due squadre

90′ – Tre minuti di recupero

84′ – Il Catania tenta di ripartire, Anastasio calcia ma non trova la porta

81′ – Ultimi cambi in campo

76′ – Buona azione del Sorrento, palla stoppata

73′ – Buon tentativo di Musso, che però non trova la porta

70′ – Gioco concentrato nella zona di metà campo

66′ – Il Sorrento dimostra un ritmo migliore, diverse azioni propositive

61′ – Il Catania sale in attacco

56′ – Tiro di De Francesco, palla alta sopra la trasversa

54′ – Punizione potenzialmente interessante per il Sorrento, palla spazzata via

51′ – Ritmo ancora basso in campo

48′ – Blondett rimane in campo per il momento

46′ – Blondett a terra, problema alla caviglia per lui. Rientra in campo in attesa di capire se rimanere in campo

45′ – Si riprende, inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Leggera difficoltà per i catanesi, che faticano a costruire

39′ – Sorrento ancora in attacco, Panico ci prova, il Catania spazza via

34′ – Si abbassano i ritmi di gioco dopo un avvio intenso

31′ – Ricostruzione faticosa per Sorrento, che però riesce a diventare più aggressivo

27′ – Risponde il Catania, Luperini tira ma non riesce ad angolare

24′ – Guadagni tira due volte, palla allontanata. Il Sorrento rimane in attacco

21′ – Contropiede del Carania. Di Tacchio tenta il tiro, palla sopra la traversa

20′ – Risale il Sorrento con Panico, palla fermata

18′ – Luperini in area, ma il tiro viene facilmente stoppato

16′ – Si riprende dopo attimi tesi. Sorrento in attacco

14′ – Musso a terra, squadre nervose attorno

10′ – Tensione in campo, l’arbitro separa le squadre

8′ – Il Catania aumenta la pressione e chiude il Sorrento in difesa

5′ – Risale il Sorrento, calcio d’angolo per i padroni di casa

2′ – Risponde il Catania che sale in attacco. Calcio d’angolo, poi Castellini cerca la porta, palla all’esterno della rete

1′ – Prima palla del Sorrento. Musso cerca subito il colpo di testa

18:00 – Si comincia, buon divertimento!

17:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! La partita inizierà tra pochi minuti