Serie C 24/25, prima giornata: pari show tra Spal e Ascoli

serie c lega pro pallone

Comincia con il botto la Serie C 24/25. Partita pirotecnica al Paolo Mazza di Ferrara, la partita inaugurale tra Spal e Ascoli è un vero big match e come tale non delude le aspettative. Finisce 2-2 tra romagnoli e marchigiani, con l’Ascoli che si era portato sul doppio vantaggio con Tirelli e Corazza sfruttando gli errori dei biancoazzurri, ma raggiunto nel giro di cinque minuti dalla Spal con le reti di Rao e Arena. Nel finale di gara la Spal prende fiducia, spinta dal grande pubblico e dalla presenza in campo dell’eterno Mirko Antenucci che sfiora la rete in rovesciata.

Vince il Pescara l’altro big match del Girone B. Battuta la Ternana per 2-1 con l’autogol del portiere Franchi e la rete di Dagasso. Il momentaneo 1-1, arrivato due minuti prima del raddoppio degli abruzzesi, lo firma Carboni e illude soltanto i padroni di casa che volevano iniziare bene dopo la cocente retrocessione ai playout. Pareggio a reti bianche nei due restanti match, divisi tra girone A e girone B: 0-0 dunque in Feralpisalò-Novara e Pineto-Lucchese.