LIVE – Pisa-Palermo 2-0, Serie B 2024/25 (DIRETTA)

Kristoffer Lund
Kristoffer Lund, Palermo - Foto Roberto Tommasini / IPA Sport / IPA

La diretta testuale di Pisa-Palermo, match valido per la seconda  giornata del campionato italiano di Serie B 2024/2025. I rosanero cercano il riscatto dopo la sconfitta sul campo del Brescia, arrivata nel finale grazie al colpo di testa di Adorni. La formazione di Dionisi proverà dunque a trovare i primi punti del suo campionato ancora in trasferta sul campo dei nerazzurri di Pippo Inzaghi, che arrivano con fiducia dopo il pari in rimonta sullo Spezia. La partita andrà in scena nella giornata di sabato 24 agosto alle ore 20.30, e Sportface.it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PISA-PALERMO 2-0 (4′ aut. Nedelcearu, 66′ N. Bonfanti)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Grazie per averci seguito, buona serata!

PAGELLE E TABELLINO

CRONACA

FINE PARTITA – Pisa batte Palermo 2-0: decidono l’autorete di Nedelcearu e il gol di Bonfanti.

90+3′ – Cross di Diakite per la testa di Henry. Palla alta.

90′ – Serata ancora lunga all’Arena Garibaldi: sono 7 i minuti di recupero assegnati.

89′ – Ammonito per proteste Pippo Inzaghi.

87′ – Cartellino giallo per Peda.

83′ – Fuori Pierozzi, dentro Lund. Si tratta dell’ultimo cambio per il Palermo.

80′ – Ultimi 10 minuti, poi sarà recupero. Pisa sempre più vicino ad un prezioso successo.

76′ – Finisce la partita di Moreo: al suo posto Vignato.

75′ – Assedio dei rosanero, che tentano il tutto per tutto quantomeno per dimezzare lo svantaggio. Per il momento il Pisa si difende con ordine e non corre rischi.

71′ – Cambia anche il Pisa: Hojholt e Calabresi rilevano Tramoni e Leris.

68′ – Henry e Gomes fanno il loro ingresso in campo tra le fila del Palermo: fuori Di Francesco e Saric.

66′ – Coast to coast di Nicholas Bonfanti, che nei pressi dell’area avversaria dialoga con Tramoni e batte Desplanches.

66′ – GOL! RADDOPPIO DEL PISA! HA SEGNATO NICHOLAS BONFANTI. 2-0

59′ – Brutto colpo subito alla testa da Nedelcearu, che esce in barella tra gli applausi del pubblico. Dionisi inserisce in campo Peda.

55′ – Il Pisa ne cambia due: Angori e Nicholas Bonfanti prendono il posto dei due ammoniti Beruatto e Touré.

54′ – Cross di Di Francesco per la testa di Brunori. Semper s’inventa una parata pazzesca e tiene inviolata la porta del Pisa. Salvataggio surreale!

53′ – Ammonito dopo pochi minuti anche Touré.

51′ – Cartellino giallo per Beruatto.

49′ – Il Palermo risponde con Di Francesco, ma la sua conclusione è pessima e termina altissima.

48′ – Doppia chance per la squadra di casa e doppia parata di Desplanches, attento sia su Marin che su Moreo.

46′ – Cambio nei rosanero: dentro Vasic al posto di Insigne.

46′ – Pisa e Palermo nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Le squadre tornano negli spogliatoi. Pisa in vantaggio 1-0 sul Palermo.

45′ – Sono 2 i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

43′ – Riprende il gioco: ultimi giri di lancette prima dell’intervallo.

42′ – Moreo rimane a terra per ricevere i soccorsi dello staff e le due squadre ne approfittano per un cooling break.

38′ – Replica immediata del Pisa con Tramoni, servito da Beruatto. Il tiro del numero 11 si spegne però sull’esterno della rete.

37′ – Tentativo velenoso di Di Francesco col mancino. Semper è attento e salva.

35′ – Sempre tanto possesso palla per la squadra di Dionisi, ma l’unico tiro in porta rimane effettuato dal Pisa. Ancora 10 minuti all’intervallo.

30′ – In archivio la prima mezz’ora di gara. Ritmi piuttosto blandi dopo un avvio ad alta intensità.

26′ – Tanto possesso palla ma poca concretezza per il Palermo, che finora non sta creando grossi problemi al Pisa.

20′ – Un’occasione per parte: il Palermo ci prova con Ranocchia ma il suo tiro finisce alto, il Pisa risponde con Moreo ma Desplanches blocca senza difficoltà.

15′ – Non pervenuto il Palermo in questo quarto d’ora iniziale. E’ addirittura il Pisa a rammaricarsi per aver segnato un solo gol.

9′ – Traversa del Pisa! E’ proprio Caracciolo a sfiorare il raddoppio con il mancino sugli sviluppi di una punizione. Brivido per i rosanero.

8′ – Il Pisa ci prova con Caracciolo. Ancora un po’ stordito dopo il gol subito invece il Palermo.

5′ – Pierozzi è il primo ammonito della gara. L’arbitro lo sanziona per le proteste dopo il gol.

4′ – Nel tentativo di anticipare Moreo su un cross dalla destra, il numero 18 e mette involontariamente la palla nella sua porta.

4′ – GOL! PISA IN VANTAGGIO DOPO SOLI QUATTRO MINUTI. AUTOGOL DI NEDELCEARU. 1-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della partita Pisa-Palermo. A breve il calcio d’inizio.